永利皇宫上海电机学院2019年“119”消防宣传月活动实施方案的通知

时间:2019-10-30浏览:10发布者:党政办公室编辑:地点:

各部门、各二级学院:

2019119日是我国第28个法定消防日,我校消防安全宣传的主题是“关注消防,平安你我,共建和谐校园”。为进一步提高学校师生员工遵守消防法律法规的自觉性,倡导消防安全文化,普及消防安全常识,增强火灾报警、消除火灾隐患、扑救初起火灾和逃生自救互救能力,提升师生员工消防安全素质,确保师生员工生命财产安全,营造浓厚的消防安全氛围。根据上级要求,学校制定2019年“119”消防宣传活动实施方案,望各部门、各二级学院认真贯彻实施。

 

附件:

  1.上海电机学院2019年“119消防宣传活动实施方案

2.上海电机学院三幢高层宿舍学生疏散演练方案

3.上海电机学院2019级住宿学生灭火器使用演练方案

4.上海电机学院举行消防器材展示及用途讲解演练方案(教职工)

5.119活动月消防安全自查表

6.119消防系列活动安排时间表

附件1-6.doc


上海电机学院

20191030


 


返回原图
/